Проявили себя хорошо
5 марта - 17 : 00
Кубань
6
-
0
Интер
ОЛИМП-Первенство ПФЛ 2020/2021, 17 тур
Матч-центр

Послематчевый комментарий наставника «Кубани» Павла Могилевского к победному матчу с черкесским «Интером».

– Во-первых, поздравляю всех болельщиков с возобновлением первенства, – начал Павел Викторович. – Надеюсь, игра понравилась. Что касается матча, в первом тайме играли немного медленно, на мой взгляд, долго привыкали к отскоку, газону. Во втором тайме сыграли более качественно, и считаю, заслуженно победили.

– Игроки, вышедшие на замену, такое ощущение, копили желание забить гол. Как оцените их действия. Кто, по вашему мнению себя лучше проявил, стартовый состав, вышедшие им на замену, или все?

– Все проявили себя хорошо. Просто когда ты выходишь на замену, ты должен в любом случае усилить игру, так как команда соперника устает. Мы знаем, что выпустили качественных футболистов, которые усилили игру. Валера (Манько) забил два, Серега (Архипов) забил гол. Я рад за них. Все должны доказывать место в составе.

– Всё-таки есть небольшой лазарет. Когда все будут в строю?

– Восьмого марта мы приступаем к тренировкам, и все будут в общей группе. Нури Абдоков и Александр Горбатюк, у которого тоже все уже хорошо, думаю, восьмого он приступит к занятиям в общей группе.

– К первому выездному матчу у нас весь состав будет готов играть?

– То, что они приступят к тренировкам в общей группе, еще не говорит о том, что могут выйти. Но, по прогнозам, Нури, скорее всего, сможет принять участие в следующей игре. С Саней (Горбатюком) будем смотреть.